avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель тушеный с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель тушеный с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #Перу #менюдлядрузей #фотоохота #фотошколаКукпад #клюбавторовКукпад #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинины 350 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Перец болгарский 1-2 шт.
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Масло растительное 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свинину моем и нарезаем небольшим кубиком.
2
Морковь нарезаем соломкой. Лук и болгарский перец нарезаем кубиком.
3
В казан с разогретым маслом, опускаем мясо и обжариваем часто помешивая. Затем огонь делаем меньше и тушим.
4
Добавляем к мясу лук, морковь и сладкий перец. Тушим до мягкости овощей.
5
Добавляем в казан картофель нарезанный небольшим кубиком, заливаем водой, чтобы покрылся картофель. Солим, перчим и опускаем лавровый лист. Тушим до готовности.
6
Тушеный картофель накладываем в тарелку и подаём к столу. К картофелю можно подать свежие овощи. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями