
Картофель тушеный с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #Перу #менюдлядрузей #фотоохота #фотошколаКукпад #клюбавторовКукпад #вторыеблюда
Ингредиенты
- Мясо свинины 350 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Перец болгарский 1-2 шт.
- Соль
- Перец чёрный
- Лавровый лист 1 шт.
- Масло растительное 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину моем и нарезаем небольшим кубиком.
2
Морковь нарезаем соломкой. Лук и болгарский перец нарезаем кубиком.
3
В казан с разогретым маслом, опускаем мясо и обжариваем часто помешивая. Затем огонь делаем меньше и тушим.
4
Добавляем к мясу лук, морковь и сладкий перец. Тушим до мягкости овощей.
5
Добавляем в казан картофель нарезанный небольшим кубиком, заливаем водой, чтобы покрылся картофель. Солим, перчим и опускаем лавровый лист. Тушим до готовности.
6
Тушеный картофель накладываем в тарелку и подаём к столу. К картофелю можно подать свежие овощи. Приятного аппетита!



4.891372
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями