Мини самсушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Camila Parpiyeva ✈
40 шт.
Ингредиенты
- Маргарина 250 гр.
- Сметана 200 гр
- Разрыхлитель
- Соль 1 чайная л.
- Мука 3-4 стакана
- Баранина 500 гр
- Лук 4 шт
- Картошка 1 шт
- Соль, специи
- Яйцо 1 шт
- Кунжут
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Растираем маргарин и муку.
2
Сметана + разрыхлитель + 1 чайная л. соли.
3
1 и 2 массу перемешиваем. Месим мягкое тесто и отправляем в холодильник.
4
Мясо, лук, картошку мелко нарезаем, добавляем специи и соль, хорошенько перемешиваем.
5
Тесто делим на шарики, чуть больше ореха. Должно получиться примерно 40 штук.
6
Раскатываем шарик, кладем фарш и лепим мешочек.
7
Самсушки обмазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
8
Готовим при 200°С в разогретой духовке до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями