Вяленые томаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#европа - итальянская кухня
3-4 часа
2 баночки
4
Ингредиенты
- Томаты 20 штук
- Чеснок
- Прованские травы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Томаты порезать пополам, убрать сердцевину, разложить на противень на пергамент. Томаты сбрызнуть маслом, слегка посыпать сахаром и солью, прованскими травами, можно положить листик базилика. Поставить в духовой шкаф на 3- 4 часа, температура 100 градусов, дверку слегка приоткрыть.
2
Разложить томаты по банкам, добавить сушеный чеснок, посыпать прованскими травами, залить горячим маслом (градусов 70).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4