avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые томаты

Вяленые томаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
#европа - итальянская кухня
3-4 часа
2 баночки
4

Ингредиенты

  • Томаты 20 штук
  • Чеснок
  • Прованские травы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Томаты порезать пополам, убрать сердцевину, разложить на противень на пергамент. Томаты сбрызнуть маслом, слегка посыпать сахаром и солью, прованскими травами, можно положить листик базилика. Поставить в духовой шкаф на 3- 4 часа, температура 100 градусов, дверку слегка приоткрыть.
2
Разложить томаты по банкам, добавить сушеный чеснок, посыпать прованскими травами, залить горячим маслом (градусов 70).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за идею🍅🍅🍅
8 сентября 2020 г.
Ответить
Рада, что пригодился рецепт😘
8 сентября 2020 г.
Ответить
Ждём новых кулинарных шедевров 😘
8 сентября 2020 г.
Ответить
С удовольствием!
8 сентября 2020 г.
Ответить