avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые томаты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вяленые томаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
#европа - итальянская кухня
3-4 часа
2 баночки
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
13 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томаты 20 шт.
  • Чеснок
  • Прованские травы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Томаты порезать пополам, убрать сердцевину, разложить на противень на пергамент. Томаты сбрызнуть маслом, слегка посыпать сахаром и солью, прованскими травами, можно положить листик базилика. Поставить в духовой шкаф на 3- 4 часа, температура 100 градусов, дверку слегка приоткрыть.
2
Разложить томаты по банкам, добавить сушеный чеснок, посыпать прованскими травами, залить горячим маслом (градусов 70).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4