avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёная фриттата
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Зелёная фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Базелева
Это блюдо из зелёных овощей невозможно не полюбить с вас ❤️ с меня рецепт👍😆...
2-3 порции
2

Ингредиенты

  • Гр. зелёная спаржевая фасоль (или молодой горошек)
  • Гр. кабачка или цукини.
  • Шпината 1 пуч.
  • Гр. брокколи
  • Яйца 4
  • Ряженки 50 мл
  • Хмели-сунели, соль, перец
  • Базилик, кинза, укроп
  • Оливкового масла или / авокадо 1 ст. л.
  • Посуда:
  • Сотейник айкук или сковорода не допускающая пригорания

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать соломкой, зелёную фасоль ломаем на три части, брокколи разобрать на соцветия и ножку порезать соломкой (можно ещё сюда использовать зелёный горошек, грибы или любую молодую фасоль). Все нарезанные овощи выкладываем в сотейник и ставим под крышкой на разогрев средний огонь.
2
Моем шпинат, отрезаем корешок. Зелень и лук измельчить. Добавить к овощам в сотейник и подержать 2 минуты. Яйца взбить с яйцами, хмели-сунели, перцем и солью. Заливаем овощи яичной смесью + зелень и перемешиваем лопаткой, накрыть крышкой и выключить огонь оставить на 4-5 минут. Фритата готова! Это блюдо великолепно подойдёт на любой прием пищи! Можно завернуть в армянский лаваш и взять с собой на обед!😍 Приятного аппетита! 😄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2