Вяленые томаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Мммммммммммммм #италия #отпуск #италия #отпуск
6 часов
3,5 порций
Ингредиенты
помидор 3 кг
Соль, перец, итальянские травы по вкусу
оливкового масла 100 мл
подсолнечного масла нерафинированного 100 мл
базилика Пучок
чеснока 5 зубчиков
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помидоры помыть, нарезать дольками. Черри на 2, средние на 6, большие на много.
2
Посолить, поперчить, присыпать травами и в духовку, разогретую до 100 градусов на 5 часов с приоткрытой дверцей.
3
Банки стерилизуем. У меня из такого количество вышло 3 0,5 литра и 1 0,3 литра.
4
На дно банки кладем порубленный чеснок, базилик, слой помидор и поливаем подогретым маслом (смесь).
5
Так повторяем. Закрываем крышкой, храним в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!