
Ягодный тарт (веган)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анисимова Александра🏃♂️ ✈️
#веганство
Ингредиенты
- Ягодного десерта немолоко 250 мл
- ванильного десерта немолоко 250 мл
- муки + 2 ст. л.. в начинку 1 стакан
- спреда "сливочник" 1/2
- Разрыхлитель
- Замороженная вишня
- ст л сахара 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. В стакан муки добавляем соль, сахар, разрыхлитель и три ст. л.. ванильного десерта. Скатываем в шарик и оставляем на полчаса.
2
Достаем форму для запекания. Смазываем растительным маслом. Распределяем тесто. В духовку при 180 градусов на 10 минут.
3
Для начинки смешиваем остатки ванильного десерта с ягодным и с двумя столовыми ложками муки. Взбиваем. Достаем тесто из духовки, распределяем ягоды и заливаем начинкой. В духовку при 180 градусов на 15 минут. Остужаем. В холодильник на два часа. Приятного аппетита!:)



4.812039
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями