avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Муравейник

Муравейник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
Очень популярный торт моего детства, став по старше любила его готовить, ведь тут...

Ингредиенты

  • сахара 1 ст
  • яйца 2
  • сливочного масла 180 гр
  • разрыхлителя 1 чл
  • муки 300 гр
  • Крем
  • вареного сгущенного молока 2 банки

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром. Масло растопить и немного остудить. Смешать яично-сахарную смесь и масло, добавить разрыхлитель и муку, замесить крутое тесто (как на пельмени). Разделить тесто на 4 части, переложить в пакетик и отправить в морозильник минимум на полчаса.
2
Противень застелить пекарской бумагой. Вынуть тесто из морозилки и пропустить через мясорубку. Выкладываем на противень как на фото и отправляем в духовку на 190* примерно минут на 15, следите, чтоб не подгорело.
3
Даём коржам остыть и ломаем руками в крошку, не мелко! Затем смешиваем крошку с вареным сгущенным молоком и выкладываем на блюдо в форме муравейника. Оставляем торт пропитаться минут на 30. Все готово! Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями