Любимый завтрак сырники 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Янович✈
КБЖУ (на 100 гр) 123,43/13,82/2,91/10,21
25 минут
3 порции
7
Ингредиенты
- Творога (1%-5%) 400 гр
- Сметана (10-15%) 2 ст. ложки
- Яйцо 1
- Рисовая мука (Можно кукурузную) 3 ст. л
- Ванилин по вкусу
- Сахзам (У меня Fut parad №10) по вкусу
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог пробиваем блендером (так сырники получатся воздушные и нежные), можно брать заранее мягкий творог (но тогда не забываем добавлять больше муки).
2
Добавляем яйцо, сметану, ванилин, сахзам, разрыхлитель. Хорошо перемешиваем до однородности.
3
К полученной однородной смеси добавляем муку, регулируем ее количество в зависимости от творога. Сырники должны хорошо лепиться.
4
Обваливаем каждый сырник в муке формируя красивую форму.
5
На заранее разогретую сковороду с кокосовым или оливковым маслом отправляем сырники, выпекаем под крышкой на медленном огне до румяной корочки и переворачиваем запекаем так же с другой стороны. И все сырники готовы !
6
Выкладываем на тарелку, украшаем тёртым горьким шоколадом и бананом, так же вы можете добавить сироп без калорий, орешки или кокосовую стружку,тут нет грани для фантазии ! Приятного аппетита !😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Овсяноблин бывает интересные варианты бутербродов (запеченые,с хрустящей корочкой ) Сырники в духовке,штрудель яблочный,банановый,грушевый и дынный выложу...
23 сентября 2020 г.
Ответить