Жареные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia An
40-60 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- баклажанов 1 кг
- сладкого перца 500 г
- репчатого лука 2 небольших головки
- помидоров 300 г
- Чеснок 1 небольшая головка
- Масло растительное 150 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать баклажаны соломкой, затем посолить.
2
Перец нарезать соломкой.
3
Помидоры мелко нарезать произвольно.
4
Лук нарезать полукольцами.
5
Лук обжарить в масле.
6
Добавить нарезанных 🍅(помидоров).
7
Пока жарятся помидоры с луком, промоем баклажаны от соли и семян.
8
Затем добавим баклажаны к жареным помидорам, немного обжарим баклажаны.
9
Затем добавим порезанный перец.
10
Все перемешаем и жарим на маленьком огне, минут 15 время от времени перемешивая.
11
Баклажаны снять с огня, добавить чеснок, молотую паприку и соли, если мало соли, все перемешать.
12
Все готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931084
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Доброго времени суток. Очень вкусно получилось. Спасибо вам за рецепт напомнили. 👌😆🌷
16 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!