Кабачок под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина
Очень простое, но вкусное)
30 мин
8
Ингредиенты
Кабачок молодой 1 шт
Помидор 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Лук 2 шт
Морковь 2
Смесь перцев
Соль
Томатная паста 3 ст. ложки
вода 0,2 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок нарезать кольцами и обжарить с двух сторон.
2
Лук нарезать и слегка обжарить, к нему натертую морковь, кубиками помидору и перец, соль, смесь перцев. Обжариваем 5 мин, перемешивая.
3
Добавляем томатную пасту, 100 мл воды и тушим 10 мин.
4
Выкладываем в форму слоями кабачок/смесь. Последней должна быть смесь. Наливаем 100 мл воды и на 15 мин при 180". Приятного аппетита)
4.82132
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!