avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок под шубкой
Кабачок под шубкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачок под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор марина
Очень простое, но вкусное)
30 мин
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок молодой 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2
  • Смесь перцев
  • Соль
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Вода 0,2 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок нарезать кольцами и обжарить с двух сторон.
2
Лук нарезать и слегка обжарить, к нему натертую морковь, кубиками помидору и перец, соль, смесь перцев. Обжариваем 5 мин, перемешивая.
3
Добавляем томатную пасту, 100 мл воды и тушим 10 мин.
4
Выкладываем в форму слоями кабачок/смесь. Последней должна быть смесь. Наливаем 100 мл воды и на 15 мин при 180". Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3