Кабачок под шубкой

Кабачок под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор марина
Очень простое, но вкусное)
30 мин
8

Ингредиенты

Кабачок молодой 1 шт
Помидор 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Лук 2 шт
Морковь 2
Смесь перцев
Соль
Томатная паста 3 ст. ложки
вода 0,2 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок нарезать кольцами и обжарить с двух сторон.
2
Лук нарезать и слегка обжарить, к нему натертую морковь, кубиками помидору и перец, соль, смесь перцев. Обжариваем 5 мин, перемешивая.
3
Добавляем томатную пасту, 100 мл воды и тушим 10 мин.
4
Выкладываем в форму слоями кабачок/смесь. Последней должна быть смесь. Наливаем 100 мл воды и на 15 мин при 180". Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусненько 😋 👍
27 августа 2020 г.
Ответить
марина ответил(а) Юлия ㋛✈
Как у Вас красиво😍
31 августа 2020 г.
Ответить
Юлия ㋛✈ ответил(а) марина
Спасибо 👍 💐
2 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!