ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Абрикосовая галета

Абрикосовая галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina Ost
4 порции

Ингредиенты

  • творога (9%) 120 г
  • сливочного масла 75 г
  • муки 120 г
  • желток 1
  • абрикосов 5
  • сахар — по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В чашу миксера просеиваем муку и добавляем сливочное масло. Взбиваем до образования мелкой крошки. Добавляем творог, желток и снова взбиваем.
2
Замешиваем тесто. Если не собирается в шар, то добавьте столовую ложку воды. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и убираем в холодильник на полчаса.
3
Раскатываем тесто диаметром 25 см. Форму застилаем бумагой для выпечки и перемещаем на неё тесто. В центр выкладываем дольки абрикоса, по краям оставляем примерно 5 см. Заворачиваем края к центру и посыпаем сахаром. Убираем в духовку на 180 градусов примерно на 25 минут до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!