avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовая галета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Абрикосовая галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina Ost
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (9%) 120 г
  • Сливочного масла 75 г
  • Муки 120 г
  • Желток 1
  • Абрикосов 5
  • Сахар — по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В чашу миксера просеиваем муку и добавляем сливочное масло. Взбиваем до образования мелкой крошки. Добавляем творог, желток и снова взбиваем.
2
Замешиваем тесто. Если не собирается в шар, то добавьте столовую ложку воды. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и убираем в холодильник на полчаса.
3
Раскатываем тесто диаметром 25 см. Форму застилаем бумагой для выпечки и перемещаем на неё тесто. В центр выкладываем дольки абрикоса, по краям оставляем примерно 5 см. Заворачиваем края к центру и посыпаем сахаром. Убираем в духовку на 180 градусов примерно на 25 минут до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями