
Ассорти: «Бомбические перчики и кабачковые рулетики»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коломиец 😊
#кукпадготовит #ПП
Вкусно и на разный вкус!!!
1 ч 30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Куриного филе 1 шт.
- Куриного бедра 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Риса 0,5 стак.
- Цукини 1 шт.
- Болгарского перца 3-4 шт.
- Соль, перец, том паста, специи по вкусу
- Растительное масло (у меня, как все, масло виноградных косточек)
- Помидор 1
- Зелени немного
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из грудки и бёдер. Сделать фарш, овощи почистить, цукини нарезать слайсами и посолить каждый (остатки и некрасивые кусочки нарезать) мелким кубиком.
2
Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Лук обжарить, добавить морковь, затем фарш и рис, соль, перец, немного воды и тушить минут 10, в конце добавить остатки цукини (нарезанные), можно зелень по желанию.
4
Слайсы промокнуть.
5
Помидор порезать на кружки.
6
Перец нафаршировать и закрыть кружком помидора.
7
Форму смазать и поставить перец, в слайсы завернуть начинку, смазать маслом.в форму с перцем налить немного воды, в цукини томатный соус. В духовку на 180 градусов на 50 минут, когда перец подрумяниться смазать образовавшемся соусом и накрыть фольгой.
8
Приятного аппетита!!



4.931068
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)