Тонкое тесто для пиццы

Тонкое тесто для пиццы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурматова
Хороший рецепт.
3

Ингредиенты

муки 200 г
чл быстрых дрожжей 1
ст л масла растительного 1
соли Щепотка
воды комнатной температуры 120 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку.
2
В воде растворить дрожжи, добавить соль, перемешать, вылить в муку.
3
Вымешать тесто, добавить масло.
4
Оставить в теплом месте.
5
Раскатать не тонко, максимум 0,5 см. Тесто и так будет тонким. Выложить любую начинку, выпекать при температуре 180 градусов 8-10 минут. Не пересушите. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт, Татьяна, спасибо что поделились ☺️👌
29 сентября 2020 г.
Ответить
Татьяна, спасибо за отличный рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ А что вы готовите на этой неделе? 🤔 Поделитесь со своими читателями 🤗
27 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!