
Повидло неженка из ранеток
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#заготовки2020
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Уже подготовленных ранеток 3 кг
- Воды 100 мл
- Сахара 1/3 стак.
- Сгущенки 1 бан.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ранетки моем, чистим от сердцевины и шкурки. Режем дольками.
2
В кастрюлю выливаем воду, добавляем ранетки. Варим, периодически помешивая, до мягкости ранетки. На медленном огне.
3
Снимаем с плиты, взбиваем погружным блендером прям в кастрюле. Добавляем сахар, сгущёнку, еще раз взбиваем до пышности и снова ставим на плиту. Варим 10 минут.
4
Разливаем пюре по стерилизованным баночкам и сразу закрываем крышками. Переворачиваем крышкой на пол и оставляем до полного остывания. Пюре неженка готово!



4.911198
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями