Повидло неженка из ранеток
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#заготовки2020
Ингредиенты
- уже подготовленных ранеток 3 кг
- воды 100 мл
- сахара 1/3 стакана
- сгущенки 1 банка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ранетки моем, чистим от сердцевины и шкурки. Режем дольками.
2
В кастрюлю выливаем воду, добавляем ранетки. Варим, периодически помешивая, до мягкости ранетки. На медленном огне.
3
Снимаем с плиты, взбиваем погружным блендером прям в кастрюле. Добавляем сахар, сгущёнку, еще раз взбиваем до пышности и снова ставим на плиту. Варим 10 минут.
4
Разливаем пюре по стерилизованным баночкам и сразу закрываем крышками. Переворачиваем крышкой на пол и оставляем до полного остывания. Пюре неженка готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями