Повидло неженка из ранеток
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#заготовки2020
36
Ингредиенты
уже подготовленных ранеток 3 кг
воды 100 мл
сахара 1/3 стакана
сгущенки 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ранетки моем, чистим от сердцевины и шкурки. Режем дольками.
2
В кастрюлю выливаем воду, добавляем ранетки. Варим, периодически помешивая, до мягкости ранетки. На медленном огне.
3
Снимаем с плиты, взбиваем погружным блендером прям в кастрюле. Добавляем сахар, сгущёнку, еще раз взбиваем до пышности и снова ставим на плиту. Варим 10 минут.
4
Разливаем пюре по стерилизованным баночкам и сразу закрываем крышками. Переворачиваем крышкой на пол и оставляем до полного остывания. Пюре неженка готово!
4.911198
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!