
Грушевая пп запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Иванова ✈
#школа #завтрак
можно съесть утром или на перемене, очень нежная и полезная запеканка...
1 час
8 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рикотты 200 г
- Цельнозерновой муки 100 г
- Груши 2
- Фитпарада 7 г
- Яйца 2
- Ванильного сахара 5 г
- Разрыхлителя 5 г
- Корица молотая (по желанию)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты (лимон можно добавить по желанию или не добавлять, этот рецепт без него).
2
Взбить яйца и рикотту.
3
Просеять муку, добавить все сухие ингредиенты и хорошо перемешать (на этом этапе можно добавить корицу, запах будет отличный), тесто должно получится слегка жидковатое, как на оладьи, если что, можно немного добавить молока или воды.
4
Грушу порезать кубиками.
5
Соединить грушу и тесто и выложить в форму (у меня одноразовая, примерно 16 см в диаметре).
6
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 40 минут.
7
Достать, дать остыть, посыпать сахарной пудрой и корицей.



4.881421
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)