avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мусс из куриной печени
Мусс из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мусс из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈
#паштет #печеночныйпаштет #куринаяпечень #мусс #завтрак #бутерброд #перекус
1 час
12 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 500 г
  • Куриная грудка 100 г
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло сливочное 50 г
  • Оливковое масло 3-4 ст. л.
  • Соль/перец
  • Специи

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук крупно нарезать и обжарить до мягкости в масле, добавить чеснок. Филе курицы нарезать и обжарить с луком, добавить печень. Соль, перец и специи по вкусу. Добавить полстакана воды, накрыть крышкой и поставить тушится на медленном огне на 20 мин. Пробить по готовности все блендером. Остудить и выложить в ёмкость с крышкой. Хранить в холодильнике.
2
Можно использовать только сливочное масло. * при отсутствии блендера, можно прокрутить все на мясорубке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями