Мусс из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
#паштет #печеночныйпаштет #куринаяпечень #мусс #завтрак #бутерброд #перекус
1 час
12 порций
Ингредиенты
Куриная печень 500 гр
Куриная грудка 100 гр
Лук 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Масло сливочное 50 гр
Оливковое масло 3-4 ст. л.
Соль/перец
Специи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук крупно нарезать и обжарить до мягкости в масле, добавить чеснок. Филе курицы нарезать и обжарить с луком, добавить печень. Соль, перец и специи по вкусу. Добавить полстакана воды, накрыть крышкой и поставить тушится на медленном огне на 20 мин.
Пробить по готовности все блендером. Остудить и выложить в ёмкость с крышкой. Хранить в холодильнике.
2
Можно использовать только сливочное масло.
* при отсутствии блендера, можно прокрутить все на мясорубке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!