![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Мусс из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
#паштет #печеночныйпаштет #куринаяпечень #мусс #завтрак #бутерброд #перекус
1 час
12 порций
Ингредиенты
- Куриная печень 500 гр
- Куриная грудка 100 гр
- Лук 2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Масло сливочное 50 гр
- Оливковое масло 3-4 ст. л.
- Соль/перец
- Специи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук крупно нарезать и обжарить до мягкости в масле, добавить чеснок. Филе курицы нарезать и обжарить с луком, добавить печень. Соль, перец и специи по вкусу. Добавить полстакана воды, накрыть крышкой и поставить тушится на медленном огне на 20 мин.
Пробить по готовности все блендером. Остудить и выложить в ёмкость с крышкой. Хранить в холодильнике.
2
Можно использовать только сливочное масло.
* при отсутствии блендера, можно прокрутить все на мясорубке.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95924
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями