
"Кабачковое суфле с куриными шариками"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дëмина ✈️
Сезон кабачков продолжается. Сейчас они неимоверно вкусные, а на грядках и полным...
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних кабачка 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Манки 1 ст. л.
- Сливочного масла 30 г
- Куриного фарша 150 г
- Зелёный лук
- Сыра 50 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачок трем на терке, не отжимаем, добавляем соль, перец по вкусу, яйцо, марку, перемешиваем. Заливаем нашу смесь в форму смазанную сливочным маслом.
2
Куриный фарш солим, перчим, добавляем мелко порезанный зеленый лук, и формируем шарики, которые затем укладываем поверх наших кабачков немного вдавливая.
3
Посыпаем это все сыром и ставим в духовку на 20-25 минут при 180 градусах. Вкуснятина получается. Всем приятного аппетита!!!



4.891394
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями