avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковое суфле под сырной шапкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковое суфле под сырной шапкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Легкая и нежная кабачковая запеканка порадует любителей свежих...
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 2-3 шт.
  • Сливок 20% 200 мл
  • Твердого сыра 200 г
  • Куриного яйца 3 шт.
  • Муки 2 ст. л.
  • Сливочного масла 20 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Кабачки помойте, очистите и натрите на крупной терке.
3
Яйца разделит на белки и желтки.
4
Сыр натрите на крупной терке 1/3 отложите для верхней корочки, остальное смешайте с кабачками.
5
Белки взбейте в крепкую пену.
6
К кабачкам и сыру добавьте желтки, сливки и муку, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
7
В последнюю очередь аккуратно вмешайте взбитые белки. Должна получиться воздушная масса.
8
Сверху посыпьте натертым сыром и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
9
После того как запеканка будет готова, выключите духовку и дайте ей постоять 10-15 минут. Можно подавать.
10
Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями