Кабачковое суфле под сырной шапкой

Кабачковое суфле под сырной шапкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Легкая и нежная кабачковая запеканка порадует любителей свежих...
1 час
5 порций
4

Ингредиенты

кабачков 2-3 шт
сливок 20% 200 мл
твердого сыра 200 г
куриного яйца 3 шт
муки 2 столовые ложки
сливочного масла 20 г
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Кабачки помойте, очистите и натрите на крупной терке.
3
Яйца разделит на белки и желтки.
4
Сыр натрите на крупной терке 1/3 отложите для верхней корочки, остальное смешайте с кабачками.
5
Белки взбейте в крепкую пену.
6
К кабачкам и сыру добавьте желтки, сливки и муку, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
7
В последнюю очередь аккуратно вмешайте взбитые белки. Должна получиться воздушная масса.
8
Сверху посыпьте натертым сыром и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
9
После того как запеканка будет готова, выключите духовку и дайте ей постоять 10-15 минут. Можно подавать.
10
Готово.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!