Суфле из куриной грудки с кабачком

Суфле из куриной грудки с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#люблю #Байкальск
50-60 минут
3-4 порции
16

Ингредиенты

филе куриное 300 грамм
кабачок 200 грамм
лук репчатый (80-100 гр.) 1 шт
яйцо 1
крахмал кукурузный 1 ч.л (с горкой)
соль, чеснок, приправа для курицы По вкусу
сливки 200 грамм
По желанию смесь семечек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе, кабачок, лук нарезаем кубиками. Отправляем в чашу блендера. Добавляем яйцо, крахмал, специи. Измельчаем до однородной массы.
2
Добавляем сливки и ещё раз взбиваем.
3
Готовую массу выкладываем в форму для запекания. По необходимости смазываем форму маслом. Я присыпала со всех сторон смесью семечек.
4
Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов,25-35 минут. Проверяем готовность шпажкой.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер вкусно!
11 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!