avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из кабачков под грибным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суфле из кабачков под грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Такой рецепт приготовления кабачков под грибным соусом - лучший способ покорить своих...
40 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков (небольшого размера) 3 шт.
  • Шампиньонов 400 г
  • Сливок 1,5 стак.
  • Соли 0,5 ст. л.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Тертого пармезана 1,5 стак.
  • Тертой моцареллы 250 г
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Кабачки помойте и нарежьте. Сбрызните маслом.
3
Обжарьте на сковороде или гриле немного, чтобы овощи стали мягкими.
4
Выложите обжаренные кабачки в форму для запекания.
5
Шампиньоны промойте и нарежьте пластинами.
6
Обжарьте грибы на масле в сковороде до золотисто-коричневого цвета.
7
В процессе жарки посолите кабачки, а затем выложите верхним слоем на кабачки.
8
В сковороде где обжаривались грибы разогрейте сливки, добавьте соль, пропущенный через пресс чеснок.
9
В соус добавьте натертый пармезан. Постоянно помешивая, прогрейте соус на средне-медленном огне до расплавления сыра.
10
Вылейте соус на кабачки с грибами.
11
Сверху посыпьте тертым сыром моцарелла.
12
Запекайте в духовке, заранее разогретой до 180 градусов 25 минут.
13
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями