
Суфле из кабачков под грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Такой рецепт приготовления кабачков под грибным соусом - лучший способ покорить своих...
40 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков (небольшого размера) 3 шт.
- Шампиньонов 400 г
- Сливок 1,5 стак.
- Соли 0,5 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Тертого пармезана 1,5 стак.
- Тертой моцареллы 250 г
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Кабачки помойте и нарежьте. Сбрызните маслом.
3
Обжарьте на сковороде или гриле немного, чтобы овощи стали мягкими.
4
Выложите обжаренные кабачки в форму для запекания.
5
Шампиньоны промойте и нарежьте пластинами.
6
Обжарьте грибы на масле в сковороде до золотисто-коричневого цвета.
7
В процессе жарки посолите кабачки, а затем выложите верхним слоем на кабачки.
8
В сковороде где обжаривались грибы разогрейте сливки, добавьте соль, пропущенный через пресс чеснок.
9
В соус добавьте натертый пармезан. Постоянно помешивая, прогрейте соус на средне-медленном огне до расплавления сыра.
10
Вылейте соус на кабачки с грибами.
11
Сверху посыпьте тертым сыром моцарелла.
12
Запекайте в духовке, заранее разогретой до 180 градусов 25 минут.
13
Готово!



4.96773
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями