Суфле куриное с картофелем и грибами

Суфле куриное с картофелем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Это замечательное суфле подойдёт тем, кто не любит острые, жареные, жирные блюда, а...
3

Ингредиенты

куриных бедра 4
картофелины 2
луковица 1
шампиньонов свежих 200 г
молока 150 мл
яйца 2
сыра 100 г
сливочного масла 50 г
растительного масла 50 мл
сметаны 2 ст.л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить куриные бедра. Убрать кожу, хрящи и кости. Пропустить через мясорубку.
2
Шампиньоны хорошо промыть в нескольких водах, нарезать тонкими лепестками. Обжарить на смеси растительного и сливочного масла вместе с мелко шинкованным луком. После охлаждения также пропустить через мясорубку, перемешать с курицей.
3
Картофель отварить, слить воду, добавить в кастрюльку молоко, поставить на огонь до вскипания молока. Затем размять в пюре. Соединить с курицей и грибами.
4
Яйца взбить вилкой, добавить тёртый сыр, перемешать. Соединить все ингредиенты, перемешать и выложить в форму для запекания. Сверху смазать сметаной и поставить в духовку на 20 минут при t=160°
5
Внешний вид этого блюда не самый аппетитный, конечно, однако - это очень вкусно и сытно!
6
Примечания: 1. Солить нужно каждый составляющий продукт во время его предварительного приготовления; 2. Яйца с сыром можно не добавлять в общую смесь, а залить уже в форме поверх всего, тогда сметана не нужна; 3. Чтобы суфле получилось более мягким и сочным, можно в куриный фарш добавить бульон, в котором варились бедрышки.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!