Суфле из курицы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#panova____tat #суфлемясное #ужин #пп #диета
5
Ингредиенты
Куриное филе 300 г
Шампиньоны 6 шт
Творог зерненый 9% 200 г
Яйца 3 шт
Соль, перец
Кориандр 1/4 ч.л
Семена укропа 1/4 ч.л
Мускатный орех на кончике ножа
Орегано 0,5 ч.л
Чеснок гранулированный 1/4 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе и грибы мелко нарезать, добавить творог, желтки и специи, причем семена растереть в порошок, смешать. Белки взбить в крепкую пену, добавив немного соли, и небольшими порциями ввести в фарш, аккуратно вмешивая. Разложить можно по небольшим формам или в одну, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса, потом снять фольгу и оставить ещё на 10 минут. Приятного аппетита!
4.94981
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!