Суфле из курицы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#panova____tat #суфлемясное #ужин #пп #диета
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Шампиньоны 6 шт
- Творог зерненый 9% 200 г
- Яйца 3 шт
- Соль, перец
- Кориандр 1/4 ч.л
- Семена укропа 1/4 ч.л
- Мускатный орех на кончике ножа
- Орегано 0,5 ч.л
- Чеснок гранулированный 1/4 ч.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе и грибы мелко нарезать, добавить творог, желтки и специи, причем семена растереть в порошок, смешать. Белки взбить в крепкую пену, добавив немного соли, и небольшими порциями ввести в фарш, аккуратно вмешивая. Разложить можно по небольшим формам или в одну, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса, потом снять фольгу и оставить ещё на 10 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!