Суфле из куриной грудки с грибами 🍗🥧

Суфле из куриной грудки с грибами 🍗🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Соболева
#зож #горячее #закуски #вторыеблюда #оформитель #открытие #фотограф #полнолуние
3

Ингредиенты

Филе грудки 300 гр
небольшая луковица 1 шт
Зелень петрушки
Соль, перец, приправы по вкусу
Шампиньоны большие 6 штук
Сыр 60 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку измельчаем в блендере как можно мельче, добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец, специи, лук и снова прокручиваем в блендере.
2
Выкладываем фарш в силиконовые формочки для кексиков, сверху кладем по кусочку сыра и накрываем шляпкой шампиньона.
3
Отправляем выпекаться в духовку на 180 градусах до готовности - около получаса, в зависимости от величины формочек. Я кладу силиконовые формы на поддон, чтоб было удобнее доставать.
4
Готовое суфле выкладываем на блюдо и подаем к столу в качестве основного блюда или закуски. На гарнир прекрасно подойдет бурый рис или макароны из твёрдых сортов пшеницы или кукурузной муки и свежий овощной салат.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!