Кабачки в кляре с мясным суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#марафон
Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- муки 2 ст.л
- яйца 2 шт
- молока 200 гр
- слив.масла 50 гр
- куриной грудки 0,5 шт
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок нарезать кружками,сделать кляр из 1 яйца 150 гр молока и 2 л.муки,кабачок макаю в кляр затем обваливаю в муке и обжариваю на сковородке.
2
Грудку куриную перемалываю в блендере,соль и перец по вкусу,туда же выливаю 50 гр молока,1 шт яйцо и 50 гр слив.масла куском.все перемолоть,наполняю силиконовые формы Для кексов и отправляю на пароварку(в мультиварке-на 15 мин).Суфле и кабачки прекрасно сочетаются.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!