Кабачковое суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Очень нежное, воздушное, лёгкое блюдо.
Ингредиенты
- Кабачок большой 1
- Яйца 3 штуки
- Мука 4 ст.л
- Сыр твёрдый 50 грамм
- Соль щепотка
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Кабачок натереть на мелкой терке и хорошо отжать от лишней влаги.
2
Отделить белки от желтков. Белки взбить до пиков.
3
К кабачкам добавить желтки, натёртый сыр, соль, перемешать. Аккуратно ввести белки.
4
Все переложить в форму и выпекать при 180 С примерно 30-35 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Алёна *****
оставил(а)
Всё сделала по рецепту,только не в духовке,а в микроволновке.Сыр посыпала сверху.Ещё не пробовали,но запах на всю квартиру.Духовку...
2 июля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!