
Кабачковое суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Очень нежное, воздушное, лёгкое блюдо.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок большой 1
- Яйца 3 шт.
- Мука 4 ст. л.
- Сыр твёрдый 50 г
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Кабачок натереть на мелкой терке и хорошо отжать от лишней влаги.
2
Отделить белки от желтков. Белки взбить до пиков.
3
К кабачкам добавить желтки, натёртый сыр, соль, перемешать. Аккуратно ввести белки.
4
Все переложить в форму и выпекать при 180 С примерно 30-35 минут.



4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)