Кабачковое суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
яйца 3 шт
сметана 4 столовые ложки
растительное масло 0,5 стакана
сыр - 150 гр
муки 1,5 стакана
пучок укропа
чеснока 2-3 зубчика
пакетик разрыхлителя (10гр)
соль перец по вкусу
небольших кабачка (примерно 400-450 гр) 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки и сыр потереть на крупной тёрке.
2
Яйца взбить со сметаной и добавить в кабачки с сыром.
3
Влить растительное масло, добавить нарезанный укроп, натёртый чеснок, соль, перец по вкусу, муку и разрыхлитель.
4
Всё перемешать и выложить в смазанную форму и выпекать в духовке минут 40.
4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!