Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
Рецепт из ПП меню для марафона для похудения) интересный вкус)
50 мин
1-2 порции
52

Ингредиенты

кабачок 300 г
яйца 2
сулугуни 60 г
укропа 30 г
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить и натереть на терке. Оставить минут на 10, чтобы появилась жидкость. Натереть сыр на мелкой терке. Белки отделить от желтков. Взбить белки миксером до крепких пиков.
2
Отжать из кабачка жидкость. В миске соединяем кабачок, 50 г сыра, укроп, желтки, соль, перец. Хорошо все перемешиваем. Потом осторожно добавляем взбитые белки. Раскладываем смесь в силиконовую форму.
3
Ставим на 25 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Вытаскиваем из духовки, посыпаем оставшимся сыром и минуты на 3 отправляем вновь в духовку. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Маргарита, спасибо за интересный и очень вкусный рецепт!🤗✨ Суфле из кабачков получилось очень нежное, воздушное и лёгкое, как пух!👍😋🌞❤️🌹 #агент
16 июня 2021 г.
Ответить
Ура!! Рада, что пригодился рецепт)
16 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!