avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями
Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Volkova
Детское меню
3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Яйцо 1
  • Рисовых хлопьев 3 ст. л.

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
Кабачок чистим, режем и варим до мягкости 7-10 минут, затем сливаем лишнюю воду и мнем толкушкой, при необходимости сливаем снова лишнюю воду
2
Рисовые хлопья заливаем кипятком в отношении 1:2 на 5 минут
3
Яйцо взбиваем и смешиваем с размятым кабачком и хлопьями, солим
4
Перекладываем в силиконовые формы и в духовку на 180° на 12 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2