
Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Volkova
Детское меню
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Яйцо 1
- Рисовых хлопьев 3 ст. л.
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Кабачок чистим, режем и варим до мягкости 7-10 минут, затем сливаем лишнюю воду и мнем толкушкой, при необходимости сливаем снова лишнюю воду
2
Рисовые хлопья заливаем кипятком в отношении 1:2 на 5 минут
3
Яйцо взбиваем и смешиваем с размятым кабачком и хлопьями, солим
4
Перекладываем в силиконовые формы и в духовку на 180° на 12 минут
4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


































































