Рыбно-кабачковое суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
Очень нежное, пышное, вкусное, не сложное в приготовлении блюдо. Не жирное,...
Ингредиенты
- Трески 300 гр.
- кабачок небольшой 1
- луковица 1
- Молока до 1,5 % 50 гр.
- яйцо 1
- пшеничных отрубей 2 ст.л.
- овсяных отрубей или овсяной муки 1 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Смесь пряных трав
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Треску помыть, проверить на наличие костей(удалить) порезать небольшими кусочками, сложить в блендер. Далее кабачок и лук почистить, кабачок порезать кусками и сложить в блендер. Добавить специи, отруби, муку, молоко и яйцо взбить на средней скорости
2
Лук обжарить на капле масла, остудить и добавить к смеси в блендер, все ещё раз взбить до пышности массы
3
Вылить смесь в форму смазанную маслом и запечь в микроволновке 8-10 мин. Если запекать с духовке то при 180' примерно 30 мин.Вынуть суфле из формы, украсить зеленью,
4
Немного остудить и можно подавать на стол с овощным салатом или йогуртовым соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!