Рыбно-кабачковое суфле

Рыбно-кабачковое суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
Очень нежное, пышное, вкусное, не сложное в приготовлении блюдо. Не жирное,...

Ингредиенты

Трески 300 гр.
кабачок небольшой 1
луковица 1
Молока до 1,5 % 50 гр.
яйцо 1
пшеничных отрубей 2 ст.л.
овсяных отрубей или овсяной муки 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Смесь пряных трав
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Треску помыть, проверить на наличие костей(удалить) порезать небольшими кусочками, сложить в блендер. Далее кабачок и лук почистить, кабачок порезать кусками и сложить в блендер. Добавить специи, отруби, муку, молоко и яйцо взбить на средней скорости
2
Лук обжарить на капле масла, остудить и добавить к смеси в блендер, все ещё раз взбить до пышности массы
3
Вылить смесь в форму смазанную маслом и запечь в микроволновке 8-10 мин. Если запекать с духовке то при 180' примерно 30 мин.Вынуть суфле из формы, украсить зеленью,
4
Немного остудить и можно подавать на стол с овощным салатом или йогуртовым соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!