
Рагу из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Очень вкусное веганское блюдо #Индия #отпуск
15+10 минут
2 порции
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Перец болгарский 1-2 шт.
- Смелые томаты 1-2 шт.
- Соль и специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи кубиками, перец-крупными кусочками и обжарить на сковороде, периодически помешивая, добавить лук репчатый и морковь, нарезанную тонкими колечками.
2
Обжарить несколько минут и добавить болгарский перец, а затем томаты.
3
Добавить раздавленный чеснок. Накрыть крышкой и тушить 5-7 минут на небольшом огне. Приятного всем аппетита!



4.911214
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями