Бисквитный пирог с грушей🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор recepti_312
40 минут
12 порции
Ингредиенты
- мука 280 г
- Сахар 200 гр
- Сливочное масло 200 гр
- Яйца 3
- Ванилин по вкусу
- Разрыхлитель 12 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром и ванилином.
2
Добавляем яйца, продолжаем взбивать до состояния плотного светлого крема.
3
Вводим просеянную муку с разрыхлителем. Взбиваем недолго, до однородного состояния. Тесто получается густое.
4
Разрезаем груши вдоль пополам, вырезаем сердцевину и низ.
Выкладываем тесто в форму. Если форма небольшая, поделите тесто на несколько форм так, чтобы оно закрывало только сердцевину груш. Высота сырого теста в форме должна быть не больше 3 см.
5
Выпекаем в духовке, разогретой до 170°C, около 50 минут. Смотрите по своей духовке. Возможно, понадобится чуть больше времени. Важно: готовность проверяем деревянной лучинкой в самой середине пирога в непосредственной близости от выпуклой части груши.
6
Готовый бисквитный пирог с грушами достаем из духовки и оставляем в форме до полного остывания. Остывший пирог достаем из формы и посыпаем (по желанию) сахарной пудрой с корицей.❤️❤️❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!