avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный пирог с грушей🍐

Бисквитный пирог с грушей🍐

Рецепт с фото пошаговый

Автор recepti_312
40 минут
12 порции

Ингредиенты

  • мука 280 г
  • Сахар 200 гр
  • Сливочное масло 200 гр
  • Яйца 3
  • Ванилин по вкусу
  • Разрыхлитель 12 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром и ванилином.
2
Добавляем яйца, продолжаем взбивать до состояния плотного светлого крема.
3
Вводим просеянную муку с разрыхлителем. Взбиваем недолго, до однородного состояния. Тесто получается густое.
4
Разрезаем груши вдоль пополам, вырезаем сердцевину и низ. Выкладываем тесто в форму. Если форма небольшая, поделите тесто на несколько форм так, чтобы оно закрывало только сердцевину груш. Высота сырого теста в форме должна быть не больше 3 см.
5
Выпекаем в духовке, разогретой до 170°C, около 50 минут. Смотрите по своей духовке. Возможно, понадобится чуть больше времени. Важно: готовность проверяем деревянной лучинкой в самой середине пирога в непосредственной близости от выпуклой части груши.
6
Готовый бисквитный пирог с грушами достаем из духовки и оставляем в форме до полного остывания. Остывший пирог достаем из формы и посыпаем (по желанию) сахарной пудрой с корицей.❤️❤️❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!