Яблочный манник

Яблочный манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Прудникова✈️
Забавный рецепт)))✌️ #фотоурок5
45 минут
6 порций
8

Ингредиенты

Тесто
муки 300 гр
манки 300 гр
сахара 200 гр
разрыхлителя 10 гр
Заливка
молока 350 мл
яйцо 1
растительного масла 100 мл
яблок 1,5 кг
Ваниль, сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать ингредиенты для теста, получается сухая смесь из сахара, муки, манки, разрыхлителя. По желанию добавить ваниль.
2
Яблоки натереть на крупной терке.
3
Форму хорошо смазать маслом, всыпать 1/3 сухой смеси теста, выложить 1/2 количества яблок.
4
Всыпать ещё 1/3 смеси, следом остатки яблок, сверху посыпать остатками смеси. Главное, не прижимать слои), раскладывать ровно.
5
Приготовить заливку, полить ей сверху пирог и отправить в духовку(190 градусов) на 15 минут.
6
Достать, смазать сухие участки молоком и ещё раз в духовку на 30 минут.
7
Пирог обязательно должен постоять не менее часа. Припудрить, подавать).
8
Всем тепла и солнца! Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!