
Персиковый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Antonevich
Быстро, легко и очень вкусно 😋 #фотоурок2
Ингредиенты
- желатина 3 ст л
- воды 100 мл
- сметаны 400 гр
- творога 200 гр
- сахара 1 ст
- консервированных персиков 1 банка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Растворяем желатин в горячей воде.
2
Хорошенько перемешиваем творог, сметану и сахар.
3
Затем творожную смесь смешиваем с желатином и туда же вливаем персиковый сок из банки. Ещё раз всё тщательно перемешиваем.
4
Персики заливаем готовой желатиновой смесью. И убираем в холодильник.
5
Всем приятного аппетита 😋😋😋



4.811986
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)