avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Персиковый десерт
Персиковый десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Персиковый десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Antonevich
Быстро, легко и очень вкусно 😋 #фотоурок2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желатина 3 ст. л.
  • Воды 100 мл
  • Сметаны 400 г
  • Творога 200 г
  • Сахара 1 стак.
  • Консервированных персиков 1 бан.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Растворяем желатин в горячей воде.
2
Хорошенько перемешиваем творог, сметану и сахар.
3
Затем творожную смесь смешиваем с желатином и туда же вливаем персиковый сок из банки. Ещё раз всё тщательно перемешиваем.
4
Персики заливаем готовой желатиновой смесью. И убираем в холодильник.
5
Всем приятного аппетита 😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4