
Персиковый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Antonevich
Быстро, легко и очень вкусно 😋 #фотоурок2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желатина 3 ст. л.
- Воды 100 мл
- Сметаны 400 г
- Творога 200 г
- Сахара 1 стак.
- Консервированных персиков 1 бан.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Растворяем желатин в горячей воде.
2
Хорошенько перемешиваем творог, сметану и сахар.
3
Затем творожную смесь смешиваем с желатином и туда же вливаем персиковый сок из банки. Ещё раз всё тщательно перемешиваем.
4
Персики заливаем готовой желатиновой смесью. И убираем в холодильник.
5
Всем приятного аппетита 😋😋😋



4.811986
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)