Персиковый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Antonevich
Быстро, легко и очень вкусно 😋 #фотоурок2
12
Ингредиенты
желатина 3 ст л
воды 100 мл
сметаны 400 гр
творога 200 гр
сахара 1 ст
консервированных персиков 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растворяем желатин в горячей воде.
2
Хорошенько перемешиваем творог, сметану и сахар.
3
Затем творожную смесь смешиваем с желатином и туда же вливаем персиковый сок из банки. Ещё раз всё тщательно перемешиваем.
4
Персики заливаем готовой желатиновой смесью. И убираем в холодильник.
5
Всем приятного аппетита 😋😋😋
4.811986
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!