Бисквитный пирог с абрикосовым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Елена🌹
35 мин.
Ингредиенты
- Яйца 8 шт
- Сахар 0,5 ст
- Абрикосовый джем 1 ст
- Мука 2 ст
- соды гашеная уксусом 1 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков.
2
Взбиваем в плотную пену белки с сахаром.
3
Добавляем желтки хорошо перемешиваем, добавляем джем.
4
Просеянную муку,перемешиваем до однородности.
5
Добавляем гашеную соду.
6
Хорошо перемешиваем и выкладываем тесто простреленной пергаментной бумагой.
7
Выпекаем 25- 30 мин. При 180 градусах.
8
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой. Можно использовать как основу для торта промазав кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!