
Осенняя соба с кусочками нежной говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kira Bakhtina
#японскаяеда #соба #азия #еда #мультиварка #пп #питание
2ч (с учетом процесса тушения говядины)
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Сладких перца 4-5
- Морковки 1-2
- Кабачка (по желанию) 2-3
- Говяжий бульон
- Луковица 1
- Для соуса
- Соевый соус
- Перец
- Яблочного уксуса 1,5 ст. л.
- Сиропа/мёда\сахара 1-2 ст. л.
- Приправы ( у меня смесь средиземноморских трав)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарежем говядину и отварим её в течение 50-60 минут. Оставим немного бульона. Для более насыщенного мясного вкуса можно использовать мозговые косточки.
2
Поджарим лук и морковь в течение 8-10 минут. Добавим мелко нарезанный перец и кабачок, добавим бульон, нарезанную говядину. Тушить около 5 минут.
3
Затем добавим соевый соус 3 ложки, 1-2 столовые ложки яблочного уксуса, подсластитель, приправы.
Отдельно отварим собу (около 15 минут) смешаем с овощно-мясной подливой.
Сверху можно посыпать кунжутом.
Вот и все. Вкусный обед готов.



4.871540
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями