Осенняя соба с кусочками нежной говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kira Bakhtina
#японскаяеда #соба #азия #еда #мультиварка #пп #питание
2ч (с учетом процесса тушения говядины)
6 порций
Ингредиенты
- говядины 500 г
- сладких перца 4-5
- морковки 1-2
- кабачка (по желанию) 2-3
- Говяжий бульон
- луковица 1
- Для соуса
- соевый соус
- перец
- яблочного уксуса 1.5 ст.л
- сиропа\мёда\сахара 1-2 ст.л
- приправы ( у меня смесь средиземноморских трав)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарежем говядину и отварим её в течение 50-60 минут. Оставим немного бульона. Для более насыщенного мясного вкуса можно использовать мозговые косточки.
2
Поджарим лук и морковь в течение 8-10 минут. Добавим мелко нарезанный перец и кабачок, добавим бульон, нарезанную говядину. Тушить около 5 минут.
3
Затем добавим соевый соус 3 ложки, 1-2 столовые ложки яблочного уксуса, подсластитель, приправы.
Отдельно отварим собу (около 15 минут) смешаем с овощно-мясной подливой.
Сверху можно посыпать кунжутом.
Вот и все. Вкусный обед готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!