avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осенняя соба с кусочками нежной говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Осенняя соба с кусочками нежной говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kira Bakhtina
#японскаяеда #соба #азия #еда #мультиварка #пп #питание
2ч (с учетом процесса тушения говядины)
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Сладких перца 4-5
  • Морковки 1-2
  • Кабачка (по желанию) 2-3
  • Говяжий бульон
  • Луковица 1
  • Для соуса
  • Соевый соус
  • Перец
  • Яблочного уксуса 1,5 ст. л.
  • Сиропа/мёда\сахара 1-2 ст. л.
  • Приправы ( у меня смесь средиземноморских трав)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарежем говядину и отварим её в течение 50-60 минут. Оставим немного бульона. Для более насыщенного мясного вкуса можно использовать мозговые косточки.
2
Поджарим лук и морковь в течение 8-10 минут. Добавим мелко нарезанный перец и кабачок, добавим бульон, нарезанную говядину. Тушить около 5 минут.
3
Затем добавим соевый соус 3 ложки, 1-2 столовые ложки яблочного уксуса, подсластитель, приправы. Отдельно отварим собу (около 15 минут) смешаем с овощно-мясной подливой. Сверху можно посыпать кунжутом. Вот и все. Вкусный обед готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями