avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Ингредиенты

  • фарш (свинина + говядина) 500 гр.
  • риса 4 ст.л.
  • лук 1
  • перца 12 шт.
  • соли 1 ч.л.
  • специи Сушеные овощи 1 ст.л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим перцы. Моем, чистим от зёрнышек и кладём в кипящую воду на 15-20 минут, чтобы перцы стали слегка мягкие. После этого вынимаем и даём остыть.
2
Промываем рис, заливаем водой и оставляем на 20 минут.
3
Лук чистим и мелко режем. В фарш добавляем рис, лук, 1 ч.л. соли, специи по вкусу. Хорошо перемешиваем.
4
Начиняем перцы готовой начинкой, складываем в глубокий сотейник или кастрюлю.
5
Готовим заливку. В кипящую воду добавляем соль по вкусу, сушеные овощи либо другие специи, заливаем перцы и ставим на огонь. Готовим на медленном огне 30-35 минут. Подаём со сметаной, посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1