
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- Фарш (свинина + говядина) 500 г
- Риса 4 ст. л.
- Лук 1
- Перца 12 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Специи сушеные овощи 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим перцы. Моем, чистим от зёрнышек и кладём в кипящую воду на 15-20 минут, чтобы перцы стали слегка мягкие. После этого вынимаем и даём остыть.
2
Промываем рис, заливаем водой и оставляем на 20 минут.
3
Лук чистим и мелко режем. В фарш добавляем рис, лук, 1 ч.л. соли, специи по вкусу. Хорошо перемешиваем.
4
Начиняем перцы готовой начинкой, складываем в глубокий сотейник или кастрюлю.
5
Готовим заливку. В кипящую воду добавляем соль по вкусу, сушеные овощи либо другие специи, заливаем перцы и ставим на огонь. Готовим на медленном огне 30-35 минут. Подаём со сметаной, посыпаем зеленью.



4.841810
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)