avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в вине
Индейка в вине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка в вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 8,63 гр белков; - 11,22 гр жиров; - 8,81 гр углеводов; - 184,87 ккал
3 ч
4 порции

Ингредиенты

  • Сухого игристого вина 350 мл
  • Филе грудки индейки 400 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Муки 3 ст. л.
  • Прованские травы 1 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Чёрный молотый перец 1/2 ч. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Сливочное масло 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Обжариваем индейку на оливковом масле. Ничего не добавляем, даже соль.
2
Отдельно в сотейнике томим сливочное масло, сливаем оливковое масло, добавляем лук и чеснок.
3
В сотейник кладем обжаренную индейку и заливаем ее вином. Добавляем соль, перец, травы. Перемешиваем.
4
Готовим на минимальной температуре. Тушить индейку нужно с плотно закрытой крышкой 2-2,5 ч.
5
Вытаскиваем индейку, в оставшуюся жижу добавляем муку, взбиваем блендером в однородную массу.
6
Подаем индейку с любым гарниром, сверху полив винным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями