Французский омлет из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#отпуск #Франция
Этот омлет нравится даже тем, кто не любит кабачки.
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- молодой кабачок (500 -700 г примерно), можно и уже зрелый овощ, тогда надо отмерять по граммам и вычищать сердцевину 1
- яйца 3
- муки 3 ст л
- Соль по вкусу
- Сыр твёрдый 50 г
- укропа небольшой пучок
- Оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, очищаем от кожуры, вынимаем сердцевину, если семечки уже жестковаты. Трём очищенный кабачок на крупной терке. Одновременно разогреваем сковородку с оливковым маслом.
2
В получившуюся массу добавляем яйца, муку, тщательно перемешиваем и выкладываем в разогретую сковородку.
3
На крупной тёрке трём сыр. Посыпаем натертым сыром сверху омлет.
4
Готовится омлет 30-40 минут на слабом огне. В конце времени приготовления посыпаем сверху омлет промытым и порезанным укропом.
5
Подавать омлет можно со сметаной. Он вкусен как в горячем виде, так и в холодном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!