
Французский омлет из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#отпуск #Франция
Этот омлет нравится даже тем, кто не любит кабачки.
1 час
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой кабачок (500 -700 г примерно), можно и уже зрелый овощ, тогда надо отмерять по граммам и вычищать сердцевину 1
- Яйца 3
- Муки 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сыр твёрдый 50 г
- Укропа небольшой 1 пуч.
- Оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, очищаем от кожуры, вынимаем сердцевину, если семечки уже жестковаты. Трём очищенный кабачок на крупной терке. Одновременно разогреваем сковородку с оливковым маслом.
2
В получившуюся массу добавляем яйца, муку, тщательно перемешиваем и выкладываем в разогретую сковородку.
3
На крупной тёрке трём сыр. Посыпаем натертым сыром сверху омлет.
4
Готовится омлет 30-40 минут на слабом огне. В конце времени приготовления посыпаем сверху омлет промытым и порезанным укропом.
5
Подавать омлет можно со сметаной. Он вкусен как в горячем виде, так и в холодном.



4.96773
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями