
Паста-салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
#изтогочтобыло
Ингредиенты
- Любых макарон/пасты 220 г
- Огурец (тонко нарезанный)
- Помидоры черри (нарезанные)
- Красный лук (мелко нарезанный)
- Перец молотый
- Измельченной петрушки 2 ст. л.
- Соус
- Авокадо 2
- Сок 1 лимона (я брала меньше)
- Соли 1 ч. л.
- Перца 1/2 ч. л.
- Чесночного порошка 1 ч. л.
- Хлопья чили по вкусу
- Петрушки +2 ст. л кинзы (или по вкусу) 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить пасту до состояния альденте в подсоленной воде. Слить воду и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла (можно не использовать масло).
2
Все ингредиенты для соуса смешать в блендере до однородности.
3
Добавить соус в пасту и все остальные ингредиенты. Тщательно перемешайте. Приятного аппетита!



4.97748
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями