avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры 🍅 по-корейски
Помидоры 🍅 по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры 🍅 по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Беспятых Марина
Сейчас наступила лучшая пора для приготовления этой пикантной закуски из спелых...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры (лучше сливовидные) 1 кг
  • Морковь (крупная) 2 шт.
  • Перец болгарский (крупный) 1 шт.
  • Перец чили (по желанию) 0,5 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Укроп 50 г
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 50 г
  • Масло растительное 50 мл
  • Уксус 9% 50 мл
  • Перец красный молотый по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
2
Болгарский перец натереть на крупной тёрке.
3
Чеснок пропустить через пресс.
4
Перец чили мелко нарезать.
5
Укроп мелко порубить.
6
Для маринада смешать масло, соль, сахар, уксус, красный перец.
7
Подготовленные овощи залить маринадом и перемешать.
8
Помидоры разрезать вдоль пополам,удалить плодоножку.
9
В широкую кастрюлю или другую ёмкость на дно уложить помидоры срезом вверх, сверху овощи и так уложить помидоры с овощами слоями до конца. Если остался маринад, залить маринадом.
10
Оставить кастрюлю в холодильнике на 3-4 дня настояться.... Помидоры будут намного вкуснее.
11
Такие помидорки хороши как дополнение к мясу, птице, а можно просто с домашним хлебом.
12
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2