
Варенье из яблок, голубики и имбиря
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#отпуск #путешествие #Дубай #Эмираты #варенье #ягоды #голубика #яблоки #наскоруюруку...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кисло-сладких сортов яблок, желательно домашних 1 кг
- Порошка имбиря 0,5 ч. л.
- Голубики лесной 150 г
- Сахара 1 кг
- Воды 50-60 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки моем, кожуру не снимаем, мелко нарезаем дольками. Ставим небольшую кастрюлю на газ, помещаем туда яблоки, добавляем сахар, голубику и воду.
2
Варим на среднем умеренном огне, помешивая периодически около часа, в конце добавляем порошок имбиря, варим минут 5-10 ещё. Варенье готово, можно перекладывать в стерилизованные банки и накрыть капроновыми крышками и поставить в холодильник. Варенье можно использовать для начинок пирожков и пирогов. Всем приятного аппетита.



4.821959
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями