avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из яблок, голубики и имбиря
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье из яблок, голубики и имбиря

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#отпуск #путешествие #Дубай #Эмираты #варенье #ягоды #голубика #яблоки #наскоруюруку...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории215 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
54 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кисло-сладких сортов яблок, желательно домашних 1 кг
  • Порошка имбиря 0,5 ч. л.
  • Голубики лесной 150 г
  • Сахара 1 кг
  • Воды 50-60 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яблоки моем, кожуру не снимаем, мелко нарезаем дольками. Ставим небольшую кастрюлю на газ, помещаем туда яблоки, добавляем сахар, голубику и воду.
2
Варим на среднем умеренном огне, помешивая периодически около часа, в конце добавляем порошок имбиря, варим минут 5-10 ещё. Варенье готово, можно перекладывать в стерилизованные банки и накрыть капроновыми крышками и поставить в холодильник. Варенье можно использовать для начинок пирожков и пирогов. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями