avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные биточки с тушёнкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные биточки с тушёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irsn Privalova✈
Супруг останется довольным. Рецепт который «не бьёт» по карману. #ужин #биточки...
40 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля в мундире 9 шт.
  • Куриных яйца 2
  • Тушёнки говяжьей 400 г
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Мука для панировки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Обжариваем репчатый лук до золотистого цвета. Добавляем тушёнку и обжариваем пока не выкипит жидкость.
2
Картофель отвариваем в кожуре. Даём остыть (можно сварить заранее). Режем на крупные кусочки, затем разминаем блендером или мялкой. Солим. Добавляем 2 куриных яйца, тщательно перемешиваем.
3
Перед тем как начать формировать биточки смочите руки водой, чтобы не прилипал картофель!
4
Столовой ложкой отделяем небольшую часть картофельной смеси. На ладони формируем плоский блинчик и в середину выкладываем чайной ложкой начинку (тушёнка с луком). Формируем биточек. Обваливаем в муке.
5
Обжариваем на сковороде с двух сторон.
6
Подаём со сметаной или с йогуртом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями