Хлеб для хлебопечки

Хлеб для хлебопечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лика🍒
#белыйхлеб #хлебдляхлебопечки Что бы хлеб дольше оставался свежим я режу эту булочку на...
3 ч 25 мин
16

Ингредиенты

Вода 365 мл
гр Мука 620
Сахар 2 ст. ложки
ч.ложки Соль 2
ч.ложки Дрожжи сухие 1,5
ст.ложка Масло растительное 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В контейнер добавить воду, соль сахар и растительное Масло.
2
В миску просеять муку и добавить дрожжи, хорошо перемешать и добавить муку в контейнер.
3
Хлеб выпекаю 3 ч 25 мин на режиме «Французская булка или Белый хлеб» чем дольше тесто замешивается, стоит и выпекается, тем лучше. Хлеб получается воздушный и хрустящий.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Какую муку использовали? На фото хлеб кажется не белым.
13 сентября 2020 г.
Ответить
Лика🍒 ответил(а) Elena 🍽
Высший сорт . Мука белая . Просто так свет упал на фотографии . Муку беру Беляевскую . Завтра добавлю нормальное фото 🤗
13 сентября 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт! И обязательно воспользуюсь вашим советом про морозильник!😉
29 сентября 2020 г.
Ответить
А у меня получился полусырой
22 октября 2020 г.
Ответить
Значит выпекали мало . Неправильный режим . Мой хлеб выпекается 3ч 25мин . На ручном режиме и на быстрой выпечке он не пропечется
22 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!