avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые томаты

Вяленые томаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Pivovarova
#вяленыетоматы #вяленыепомидоры #томатывяленые
4 часа
2

Ингредиенты

  • Томаты сорта Черри или сливки
  • Чеснок
  • Травы на свой вкус
  • Оливковое масло
  • Соль крупного помола

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезаем пополам томаты, убираем сердцевинку, выкладываем на противень, немного солим и отправляем в духовку на часа 3-5 при температуре 100 градусов, все зависит от мощности духовки и сорта помидорок.
2
Как помидорки будут готовы, берём посуду в которой будут они храниться (взяла баночку) и начинает слоями укладывать масло, чеснок, травы, помидоры, повторяем снова и снова, закрываем плотно посуду и отправляем в холодильник, лучше дать настояться 2-3 дня.
3
Вяленые томаты отлично подойдут в роли закуски или добавки к основному блюду, так же маслом из под томатов можно заправлять салаты, срок хранения около 2-3 недель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецептик! И фото такое красивое😍😍😍
29 сентября 2020 г.
Ответить
Анна
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Помидорки получились просто супер!🙌🏻
13 апреля 2022 г.
Ответить