
Соленые помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anni.monte
💣
3дня
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 2 кг
- Чеснок
- Шляпки укропа
- Смородины и сливы 1 лист.
- Хрен
- Л 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Моем помидоры, держим их в воде 3 часа.
2
Берем кастрюлю, на низ кладем всю зелень и помидоры, чесночок не забываем 3 ложки соли и заливаем водой. Можно немного хрена.
3
Оставляем все под гнетом на 3 дня.
4
Когда все забродит помидоры готовы, можно кушать так.
5
Если на зиму. Сливаем сок, банки стерилизуем и крышки, кладем помидоры, рассол кипятим и все заливаем кипяченым, и ложка 1 ст уксуса и закручиваем.
4.841797
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





































































