avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный острый перец по-корейски
Маринованный острый перец по-корейски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринованный острый перец по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Количество продуктов рассчитан на 1 литровую банку.
1 ч
3

Ингредиенты

  • Перец острый 0,5-0.7 кг
  • Вода 700 л на 1 б
  • Перец горошком 5-6 шт.
  • Кориандр молотый 1.5 ч. л. на 1 л 1 бан.
  • Соль 1 ст ложку на 1 л 1 бан.
  • Сахар 1 ст ложку на 1 л 1 бан.
  • Чеснок 4-5 зуб.
  • Уксус 9% 5 ст л на 1 литр 1 бан.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Поставить банки стерилизовать. Я ставлю на мантышницу. Стерилизовать пока не появятся крупные капли. Крышки поставить кипятить.
2
Воду поставить закипать. Перец вымыть, высушить.
3
В банки разложить перец. Залить кипятком. Порезать чеснок. На усмотрение.
4
Маринад: ставим воду, сыпем соль, сахар, кориандр, чеснок. Как закипит пусть пару минут покипит. Выключаем. Залить уксус.
5
Сливаем с банок воду, заливаем маринад. Закручиваем плотно крышки, укутать в теплое место. Через дня 3-4 будут готовы. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3