Маринованный острый перец по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Количество продуктов рассчитан на 1 литровую банку.
1 ч
4
Ингредиенты
Перец острый 0.5-0.7 кг
Вода 700 л на 1 б
Перец горошком 5-6 шт
Кориандр молотый 1.5 ч.л. на 1 л. банку
Соль 1 ст ложку на 1 л банку
Сахар 1 ст ложку на 1 л банку
Чеснок 4-5 зубчиков
Уксус 9% 5 ст л на 1 литр банку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить банки стерилизовать. Я ставлю на мантышницу. Стерилизовать пока не появятся крупные капли. Крышки поставить кипятить.
2
Воду поставить закипать. Перец вымыть, высушить.
3
В банки разложить перец. Залить кипятком. Порезать чеснок. На усмотрение.
4
Маринад: ставим воду, сыпем соль, сахар, кориандр, чеснок. Как закипит пусть пару минут покипит. Выключаем. Залить уксус.
5
Сливаем с банок воду, заливаем маринад. Закручиваем плотно крышки, укутать в теплое место. Через дня 3-4 будут готовы. Приятного аппетита!!!
4.911218
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Понятно))) ну вы несколько дней поддержите чтобы промонировался. А то внутри будет без маринада
19 сентября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!