
Маринованный острый перец по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Количество продуктов рассчитан на 1 литровую банку.
1 ч
3
Ингредиенты
- Перец острый 0,5-0.7 кг
- Вода 700 л на 1 б
- Перец горошком 5-6 шт.
- Кориандр молотый 1.5 ч. л. на 1 л 1 бан.
- Соль 1 ст ложку на 1 л 1 бан.
- Сахар 1 ст ложку на 1 л 1 бан.
- Чеснок 4-5 зуб.
- Уксус 9% 5 ст л на 1 литр 1 бан.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Поставить банки стерилизовать. Я ставлю на мантышницу. Стерилизовать пока не появятся крупные капли. Крышки поставить кипятить.
2
Воду поставить закипать. Перец вымыть, высушить.
3
В банки разложить перец. Залить кипятком. Порезать чеснок. На усмотрение.
4
Маринад: ставим воду, сыпем соль, сахар, кориандр, чеснок. Как закипит пусть пару минут покипит. Выключаем. Залить уксус.
5
Сливаем с банок воду, заливаем маринад. Закручиваем плотно крышки, укутать в теплое место. Через дня 3-4 будут готовы. Приятного аппетита!!!



4.911218
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)