avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Опята в сливочно - чесночном соусе

Опята в сливочно - чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дядя Саша👨‍🍳
Опята получаются просто изумительно.
40 минут
7-10 порций
3

Ингредиенты

  • Опята
  • Сливки
  • Сыр
  • Чеснок
  • Лук
  • Соль по вкусу
  • Петрушка или укроп
  • Лук зеленый
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В сковороду кладем масло и обжариваем опята (я дарил минут 20).
2
Вытаскиваем грибы, добавляем снова немного сливочного масла и обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем обратно наши грибы.
3
Немного обжариваем и добавляем грамм 20 тёртого чеснока.
4
Заливаем 20% сливками 480 миллиграмм и тушим на медленном огне минуты три.
5
Добавляем тёртый сыр.
6
И добавляем зелень и лук зелёный и соль по вкусу либо грибной бульон и тушим ещё минут пять и приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍
14 сентября 2020 г.
Ответить
Приготовила, очень быстро и вкусно! Спасибо!!!
17 сентября 2020 г.
Ответить
На здоровье) приятного аппетита)
17 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!