Опята в сливочно - чесночном соусе

Опята в сливочно - чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дядя Саша👨‍🍳
Опята получаются просто изумительно.
40 минут
7-10 порций
17

Ингредиенты

Опята
Сливки
Сыр
Чеснок
Лук
Соль по вкусу
Петрушка или укроп
Лук зеленый
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороду кладем масло и обжариваем опята (я дарил минут 20).
2
Вытаскиваем грибы, добавляем снова немного сливочного масла и обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем обратно наши грибы.
3
Немного обжариваем и добавляем грамм 20 тёртого чеснока.
4
Заливаем 20% сливками 480 миллиграмм и тушим на медленном огне минуты три.
5
Добавляем тёртый сыр.
6
И добавляем зелень и лук зелёный и соль по вкусу либо грибной бульон и тушим ещё минут пять и приятного аппетита.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍
14 сентября 2020 г.
Ответить
Приготовила, очень быстро и вкусно! Спасибо!!!
17 сентября 2020 г.
Ответить
На здоровье) приятного аппетита)
17 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!