Опята в сливочно - чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дядя Саша👨🍳
Опята получаются просто изумительно.
40 минут
7-10 порций
17
Ингредиенты
Опята
Сливки
Сыр
Чеснок
Лук
Соль по вкусу
Петрушка или укроп
Лук зеленый
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороду кладем масло и обжариваем опята (я дарил минут 20).
2
Вытаскиваем грибы, добавляем снова немного сливочного масла и обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем обратно наши грибы.
3
Немного обжариваем и добавляем грамм 20 тёртого чеснока.
4
Заливаем 20% сливками 480 миллиграмм и тушим на медленном огне минуты три.
5
Добавляем тёртый сыр.
6
И добавляем зелень и лук зелёный и соль по вкусу либо грибной бульон и тушим ещё минут пять и приятного аппетита.
4.98674
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!