Фриттата с грибами и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Belan
Наскучил обычный омлет? Приготовьте итальянский!
Ароматный и легкий завтрак сделает...
20 минут
1 порция
3
Ингредиенты
- больших яйца 2
- свежемолотого черного перца 0.58 г
- соли 0.29 г
- оливкового масла 8.87 г
- нарезанных грибов 50 г
- шпината 15 г
- козьего сыра или феты 9.5 г
- копчёного лосося 11 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовьте необходимые ингредиенты.
2
Разогрейте духовку до 300 градусов.
3
Разбейте яйца в небольшую миску. Взбейте яйца до полной однородности, используя вилку. Добавьте половину соли и перца.
4
Разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте их 4 минуты или до появления приятного коричневого цвета.
5
Добавьте шпинат и оставшиеся соль и перец; обжаривайте 30 секунд. Затем добавьте яйца; медленно помешивайте и несколько раз наклоните сковороду, чтобы заполнить участки по краям. Примерно через 2 минуты, когда яйца слегка подрумянятся на дне, добавьте сыр фета или козий сыр.
6
Переместите фриттату в форму смазанную маслом (я использовала спред) и отправьте в духовку на 1 минуту или до момента размягчения сыра.
7
Выложите фриттату на тарелку и наслаждайтесь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!