Фриттата с грибами и шпинатом

Фриттата с грибами и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Belan
Наскучил обычный омлет? Приготовьте итальянский! Ароматный и легкий завтрак сделает...
20 минут
1 порция
5

Ингредиенты

больших яйца 2
свежемолотого черного перца 0.58 г
соли 0.29 г
оливкового масла 8.87 г
нарезанных грибов 50 г
шпината 15 г
козьего сыра или феты 9.5 г
копчёного лосося 11 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовьте необходимые ингредиенты.
2
Разогрейте духовку до 300 градусов.
3
Разбейте яйца в небольшую миску. Взбейте яйца до полной однородности, используя вилку. Добавьте половину соли и перца.
4
Разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте их 4 минуты или до появления приятного коричневого цвета.
5
Добавьте шпинат и оставшиеся соль и перец; обжаривайте 30 секунд. Затем добавьте яйца; медленно помешивайте и несколько раз наклоните сковороду, чтобы заполнить участки по краям. Примерно через 2 минуты, когда яйца слегка подрумянятся на дне, добавьте сыр фета или козий сыр.
6
Переместите фриттату в форму смазанную маслом (я использовала спред) и отправьте в духовку на 1 минуту или до момента размягчения сыра.
7
Выложите фриттату на тарелку и наслаждайтесь!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
очень аппетитно
15 сентября 2020 г.
Ответить
Благодарю Вас 🌹
18 сентября 2020 г.
Ответить
Анна, спасибо за рецепт 🧡 Быстро, просто и вкусно 😋
13 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!