Круассаны шоколадные

Круассаны шоколадные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Равиля Хаярова
Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт🥐 На скорую руку👍 А получается очень...
30 минут.
6-7 порций
1

Ингредиенты

молочного шоколада 1, 5 плитки
готовое слоенное дрожжевое тесто
яйцо для того чтоб смазать 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатать размороженное готовое дрожжевое тесто. Разрезать его на конвертики. Положить в каждый конверт по 2 дольки шоколада. Свернуть в круассан. У меня из двух пластов теста получилось 17 круассанчиков. Вообще вариантов начинки масса. Экспериментируйте😉😊🙂
2
Выложить на противень и обязательно поставьте в духовку на 50-60°С минут на 15. Для того чтоб они как следует поднялись. После помазать их яйцом. Как поднимутся, добавить духовку до 180 °С и выпекать еще 15-20 минут.
3
Все готово👍Приятного аппетита😋
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!