Круассаны шоколадные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Равиля Хаярова
Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт🥐
На скорую руку👍
А получается очень...
30 минут.
6-7 порций
1
Ингредиенты
молочного шоколада 1, 5 плитки
готовое слоенное дрожжевое тесто
яйцо для того чтоб смазать 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раскатать размороженное готовое дрожжевое тесто. Разрезать его на конвертики. Положить в каждый конверт по 2 дольки шоколада. Свернуть в круассан. У меня из двух пластов теста получилось 17 круассанчиков. Вообще вариантов начинки масса. Экспериментируйте😉😊🙂
2
Выложить на противень и обязательно поставьте в духовку на 50-60°С минут на 15. Для того чтоб они как следует поднялись. После помазать их яйцом. Как поднимутся, добавить духовку до 180 °С и выпекать еще 15-20 минут.
3
Все готово👍Приятного аппетита😋
5480
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!