
Адыгейский сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Якубец ✈
Как просто приготовить домашний адыгейский сыр.
день
10 порций
4
Ингредиенты
- молока 3,5 % жирности Литр
- Сметаны жирной 400 мл.
- по вкусу Соль
- Укроп или любая зелень
- яйца 4
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Вылить молоко в кастрюлю, и не доводя до кипения добавить сметану и взбитые яйца. Все время помешивать. Когда начнет закипать, то начнет сворачиваться. Когда свернётся, отцеживаем через дуршлаг эту массу. Добавляем соль, укроп. Кладем в форму с дырками, и прижимаем грузом. Ставим на ночь в холодильник. Утром достаем с формы и кушаем вкусняшку!



4.95869
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)